養老產業專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 地產 > 市場 > 正文

中航地產實現全國各地多元布局 積極深入高校

2017-08-11 15:30中國投資咨詢網 A-A+

  致力于將自身打造成為特色鮮明、值得社會信賴的商業地產投資、發展和運營商,中航地產(證券簡稱:中航地產,證券代碼:000043)通過具有鮮明個性的企業運營模式,通過前期投資、開發建設、后續運營的全過程,凸顯專業實力和產業鏈效應。中航地產為城市或區域貢獻的不是冰冷的建筑物,而是充滿活力的商業組團、持續的就業機會和極具現代都市感的時尚生活方式。

  中航地產成立于1985年,1994年在深交所上市(證券簡稱:中航地產,證券代碼:000043),是隸屬于中國航空工業集團公司的央企上市公司,實力雄厚,穩健經營,自2006年起中航地產已連續多年入圍深圳百強企業。

  中航地產致力于“打造特色鮮明、值得社會信賴的商業地產投資、發展和運營商”,傾力打造以“中航城”為核心品牌的城市綜合體商業地產以及以“中航元”為核心品牌的旅游度假主題地產。目前中航地產在建的項目突破40個,業務輻射中部、西南、西北、長三角、珠閩三角的重點城市,形成多項目聯動開發的全國戰略發展業務布局。

  截至目前,中航地產不僅實現了全國各地多元布局,更積極深入高校,為人才儲備打下良好基礎,未來,中航地產還將繼續迎來業績、利潤雙豐收,持續實現規模化發展。

  日前,成都市高新區2016年度企業表彰會隆重舉行,中航地產旗下物業應邀參會。會上,高新技術產業開發區政府領導肯定了中航地產成都中航城市廣場項目全體職工踏實肯干的工作作風,并授予“成都市高新區2016年度億元樓宇”榮譽稱號。

  2016年,中航地產成都中航城市廣場項目積極配合開展高新區經濟政策快速擴張的落地實施,通過了優質的物業服務、社區文明建設、資源共享三個維度,發力穩定大廈居高的入駐率。

  中航地產項目各部門工作無縫配合,分析客戶群體,在保證中航地產物業各項服務質量的情況下,提供特色服務。2016年,中航地產成都中航城市廣場內企業納稅已超過億元。

  對中航地產而言,這不僅僅是一份榮譽,更是一份責任,接下來,中航地產將聚焦高品質服務,極力配合政府部門工作,專注個性化服務,加強創新,提高品質,以客戶需求為歸依,中航地產將提高滿意度為目標,努力再創行業新高。

來源:中搜財經 關鍵詞:中航 地產 全國 布局
免費報告
  •   我國經濟正處于轉型升級階段,粗放式的資源驅動難以為繼,新材料作為戰略新興產業中最為重要的一極,是“基礎的基礎”,是其他六大戰略新興產業蓬...[詳細]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念來自于IBM實驗室。2008年11月,在紐約召開的外國關系理事會上,IBM提出了“智慧的地球”這一理念,進而引發了智慧城市...[詳細]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游產業是一種特殊的綜合性產業,因其關聯度高、涉及面廣、輻射力強、帶動性大而成為新世紀經濟社會發展中最具活力的新興產業。 當前,中國的旅游業正...[詳細]
    2016年07月12日 12:10
  •   作為中國經濟的新亮點,大健康產業是具有巨大市場潛力的新興產業。到2016年,我國大健康產業的規模將接近3萬多億元,居全球第一。預計到2020年,大健康產業總...[詳細]
    2016年03月29日 11:54
  •   環保產業近年來風生水起,各類央企、國企、上市公司蜂擁而入,跑馬圈地,2015年的環保并購案例約120起,涉及交易金額超過400億元。連續兩年,國務院總理李克...[詳細]
    2016年06月13日 09:56
相關閱讀
  •   致力于將自身打造成為特色鮮明、值得社會信賴的商業地產投資、發展和運營商,中航地產(證券簡稱:中航地產,證券代碼:000043)通過具有鮮明個性的企業運營模...[詳細]
    2017年08月11日 15:30中航 地產 全國 布局
  •   世茂房地產(00813)發布公告,于2017年7月,該集團合約銷售額約為62.2億元,同比增長22%,環比減少45%;合約銷售面積為36.69萬平方米,同比減少5%;7月平均銷售...[詳細]
    2017年08月11日 15:30世茂 房地產 銷售額 減少
  •   大型案例頻發 房地產行業并購規模有望創紀錄   分析人士指出,今年以來,房地產行業并購“一枝獨秀”主要有兩方面原因。首先,并購市場環境自去...[詳細]
    2017年08月11日 15:28調控 政策 中國 樓市
  •   8月7日 10日,2017博鰲房地產論壇在海南舉行,眾多房地產行業意見領袖及標桿企業高管悉數出席,圍繞“跨越與去地產化浪潮”主題展開激烈討論。  ...[詳細]
    2017年08月11日 15:10博鰲 房地產 房企 高管
  •    在中央政府堅持“房子是用來住的,不是用來炒的”定位下,分類調控力度加大,地方政府堅持“因城因市施策”,調控取得初步成效。   ...[詳細]
    2017年08月11日 15:09金融 風險 管控 房地產 市場
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行.
    有關作品版權事宜請聯系:0755-88351501 郵箱:ocn@ocn.com.cn
熱門報告