中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 地產 > 市場 > 正文

國企首次與以色列房地產開發商簽訂施工總承包合同

來源:新華網 2017-11-15 12:06中國投資咨詢網 A-A+

   北京建工集團13日與以色列卡拉索房地產開發公司在以色列特拉維夫正式簽署一份住宅建設項目施工總承包合同。這是中國企業首次與以色列房地產開發商簽訂此類合同。

  北京建工集團副總經理常永春表示,此次合同簽署表明北京建工開始作為施工總承包方進入以色列建筑市場承攬住宅類項目,該項目的實施將為雙方長期合作打下堅實基礎。
  據介紹,該項目位于以色列特拉維夫附近,總占地面積近2.5萬平方米,共6棟住宅樓,近800套房屋,計劃分6期建設。
  卡拉索房地產開發公司首席執行官丹·帕尼斯表示,這是公司首次與中企合作,中國建筑企業的質量和效率令人佩服,以色列房地產市場前景廣闊,期待未來有更多雙贏合作。
  北京建工集團是一家具有國際競爭力的企業集團,其目前正在實施的海外項目包括英國曼徹斯特空港城、泰國湄南河水岸地標等。卡拉索房地產開發公司是以色列十大房地產開發商之一,業務涉及住宅及商業建筑、辦公樓、智能建筑等。
關鍵詞:國企 以色列 房地產 開發商 合同
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告