中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 地產 > 投資 > 正文

擔心海外投資不靠譜?那是因為你沒遇見及優LinkPro

來源:中投投資咨詢網 2017-11-15 10:13中國投資咨詢網 A-A+

  隨著中國高凈值人群的崛起,2015年海外置業熱潮開始興起。在BCG的報告《中國私人銀行2016:逆勢增長,全球配置》中顯示,2016年中國居民可投資資產規模超過120萬億,預計可投資資產規模超過600萬人民幣的高凈值家庭在2016年為237萬戶。

  而中國經濟全球化、人民幣入籃SDR、財富管理和資產管理機構打通投資渠道等條件,也讓越來越多中國居民的資金開始走向全球,其中房產是中國居民配置的重要資產類別之一。《萬國置地2016全球房產投資白皮書》中顯示,美國2015年來自海外投資的房產投資金額為1040億美元,其中來自中國的占比27.5%,并且還處于不斷增長的狀態。

  對于中國居民而言,海外投資最核心的痛點是信息不對稱。由于對海外市場的不熟悉,從而導致了他們在投資過程中會出現一系列問題:市場信息不透明、可選擇的服務商有限等。在回答北京人民廣播電臺《函氧財經》采訪時,及優負責人黃秋子提到海外房產投資基本上有兩類,一是通過中介,二是熟人推薦,但是沒有一統的出口。此時如果有一個海外投資知識問答社區,那就完美解決了這個痛點。及優LinkPro就是這樣一個海外置業社區。

  據36氪報道,及優通過邀請海外優秀的房產經紀服務商入駐,為用戶提供海外置業資訊、問答以及旅行約見服務。及優平臺負責人黃秋子認為,在及優這個平臺上,房產經紀商通過輸出專業知識,可以逐步打造自身專業品牌,通過用戶評分實現服務質量的認證,而且入門級的投資人教育內容可以沉淀在平臺上,提升服務的復用度,進而提升經紀商的服務效率。

  如果你想在美國買房但對美國房價不清楚,那么就可以來及優社區向專家提問、并查看相關回答,以及閱讀相關文章。與此同時,及優非常鼓勵用戶做市場調研,無論是價格趨勢還是投資指南,及優相信只有看的越多才能獲得更多的信息,從而做出更加理性和明智的決策。如此貼心的社區平臺,也難怪及優一上線就收獲了投資者們的支持和喜愛。

關鍵詞:資產管理 財富管理
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告