湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 地產 > 企業 > 正文

越秀地產2019上半年核心凈利達18.3億 同比增長63.2%

來源:中國網財經 2019-08-13 21:23中投投資咨詢網 A-A+

  越秀地產今日晚間披露2019年中期業績,報告期內公司實現營業收入217.9億元,同比增長114.4%;權益持有人應占盈利約18.7億元,同比增長42.4%;核心凈利潤約為18.3億元,同比增長63.2%。

  報告期內,越秀地產累計合同銷售金額約為369億元,同比上升31.9%,完成全年合同銷售目標680億元的54.3%。期內實現“軌交+物業”合同銷售金額約20.9億元。

  土儲方面,越秀地產上半年主要在廣州、深圳、杭州、鄭州、青島等城市新增14幅土地,總建筑面積約374萬平方米。截至6月30日,越秀地產的總土儲約為2152萬平方米,較年初上升10.9%,其中1055萬平方米位于大灣區,占比約49%。

  越秀地產還在半年報中提到,公司債務結構持續優化,融資渠道多元。境內成功發行25億元公司債,發行利率3年期3.85%,3+2年期3.93%。2019年上半年,越秀地產的平均借貸成本約為4.76%,同比下降6個基點。

關鍵詞:越秀地產 凈利
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告