湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 地產 > 土地 > 正文

浙江金華永康市掛牌1宗宅地 起始價為6.29億元

來源:觀點地產網 2019-11-08 11:41中投投資咨詢網 A-A+

  11月7日,浙江省金華永康市掛牌1宗宅地,預計將于12月10日出讓。

  據觀點地產新媒體了解,該宅地為永康經濟開發區中央服務區Z-02-03地塊,編號2019-15,為住宅用地。土地出讓面積5.16萬平方米,容積率2.4,建筑面積12.38萬平方米。樓面起價5084.02元/平方米,總起價6.29億元。

  另外,根據出讓條件,該地塊涉及水域面積551.32平方米,建設時區域內需實現占補平衡;地下室建筑面積≥40000平方米,單層層高不得低于3.6米,用途為停車、人防、消防等配套設施;地塊東南側須配建18班幼兒園,用地面積不小于9013平方米,建成后須無償移交市教育部門管理;便利店、小超市等配套服務商業設施沿規劃道路布置,商業面積在2000-5000平方米之間。

  此前10月15日,浙江金華蘭溪市曾出讓何村B-2地塊,被上海振茜企業管理有限公司(寶龍)以底價6.61億元競得,樓面價2596元/平方米。

關鍵詞:金華 宅地
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告