煙臺市掛牌出讓1宗棚改項目用地 起始價7.58億元

來源:中國網 2020-07-31 07:37中投網 A-A+

  7月31日,煙臺掛牌1宗珠璣棚改項目用地,起始價7.58億元。

  地塊編號煙J[2020]Z001號,地塊位于芝罘區幸福南路以北、珠璣東路以東H地塊(珠璣棚改項目),出讓面積8.12萬平,土地用途為商服用地,住宅用地,公共管理與公共服務用地,出讓年限為住宅七十年,商服四十年、公共管理與公共服務五十年,起始價7.58億元。

  據土地出讓文件顯示,本宗地需回購安置住宅28127.07平方米,回購單價3899元/平方米,回購費用10966.74萬元。宗地競得人須無償提供住宅建筑面積20977平方米、無償提供商業建筑面積2879平方米,無償提供物業服務用房建筑面積不得小于1550平方米。3、宗地競得人須在網上掛牌出讓審查期內與芝罘區人民政府簽訂幸福南路以北、珠璣東路以東H地塊(珠璣棚改項目)安置房和公共服務設施用房建設、交付及回購款撥付協議書》,約定安置房及相關公共服務用房的交付面積、戶型、交付方式、交付時間及回購價款撥付方式等相關事項,協議在出讓公告發布前由區政府簽署并在出讓時一并公示。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告