31日佛山南海9920萬元順利出讓一安置房宅地

來源:觀點地產網 2020-07-31 07:34中投網 A-A+

  7月31日,佛山南海桂城街道一宗地塊在網上拍賣,佛山市南海區麗雅苑房地產發展有限公司以底價9920萬元拿下這宗地塊。

  觀點地產新媒體從出讓文件獲悉,該宗地編號TD2020(NH)WG0021號地塊位于佛山市南海區桂城街道海三路南側、南一路西側地塊,出讓面積3490.21平方米,起始價為9920萬元,土地用途為城鎮住宅用地兼容零售商業用地,容積率為3.45。

  據了解,按照規劃,競得人不準在商業服務業設施用地及配套建筑內建設服務型公寓、公寓式辦公、酒店式辦公等居住形式的用房。宗地為安置房項目,競得人須以戶型設置要求為基礎進行深化設計,項目建筑設計方案須經監管單位審核通過后方能實施,建成后競得人須銷售給監管單位指定單位或安置人。

  另于7月30日,南海土拍攬金約68.48億元,順利出讓大瀝鎮、西樵鎮2宗商住地,總面積約24.58萬平方米。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告