連云港1宗商住用地成功出讓 溢價率27.75%

來源:中國網 2020-11-20 07:07中投網 A-A+

  11月20日,江蘇連云港1宗商住用地成功出讓,王坤山以17953萬元競得NO.2020G08 地塊,樓面價3945元/㎡,溢價率27.75%。

  地塊編號NO.2020G08,地塊位于黃海路南側、園西路東側、時代路北側,出讓面積2.68萬平,土地用途為商住用地,容積率1.7,建筑面積4.55萬平,起始價1.41億元。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告