萬科19.19億元競得江蘇鹽城1宗住宅用地 溢價率42%

來源:中國網 2020-11-20 06:57中投網 A-A+

  11月20日,江蘇鹽城1宗住宅用地成功出讓,萬科以191895萬元競得鹽城聚亨路南、文港南路西側地塊,樓面價9688元/㎡,溢價率42%。

  地塊編號20203701,地塊名稱聚亨路南、文港南路西側地塊,出讓面積7.92萬平,土地用途為住宅用地,容積率2.5,建筑面積19.81萬平,起始價13.47億元。

  據土地出讓文件顯示,20203701地塊競得人需按規劃要求在地塊紅線外東南角代建用地面積不小于8100平方米、建筑面積不小于4860平方米,不少于6軌的幼兒園(出讓范圍之外劃撥供地),建成后無償移交給鹽南高新區管委會,需與住宅同步規劃、同步建設、同步竣工交付。其它公共服務配套設施建設以(2020)鹽自規南地設第(0015)號為準。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告