中融信托入股佳源地產集團旗下同源地產70%股份

來源:樂居財經 2020-11-20 04:00中投網 A-A+

  11月19日,樂居財經獲悉,中融國際信托有限公司新增投資企業桐鄉市同源房地產開發有限公司,投資數額5.6億元,投資比例70%。

  此次變更前,浙江佳源申城房地產集團有限公司持有同源地產100%股權;此次變更后,浙江佳源申城房地產集團持股比例下降到30%,中融國際信托持股70%。

  據悉,桐鄉市同源房地產開發有限公司成立于2018年4月4日,注冊資本8億元,法定代表人周葉婷,經營范圍包括房地產開發與經營、自有房屋的租賃服務、房地產中介服務、廣告策劃。

  浙江佳源申城房地產集團有限公司成立于2016年4月6日,法定代表人周葉婷,注冊資本10億元,是浙江佳源房地產集團有限公司旗下全資子公司,實控人兼最終受益人沈玉興(受益股份98.83%)。公司經營范圍包括房地產開發經營;企業管理咨詢服務;企業管理服務。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告