上海鐵路房地產底價37億摘南京一宗宅地

來源:貝殼財經 2020-11-20 19:43中投網 A-A+

   11月20日,江蘇南京出讓一宗雨花臺區住宅用地,起始價37億元。上海鐵路房地產開發經營有限公司以底價37億元摘地。

  據土地出讓公告,上述地塊東至寧蕪鐵路,南至規劃眼香路,西至鳳臺南路,北至規劃觀云路,出讓面積5.15萬平方米,容積率≤2.8,建筑密度≤20%,綠化率≥35%,起始價37億元。

  土地出讓條件規定,上述地塊按“限房價、競地價”方式出讓,所建普通商品住宅(毛坯)銷售均價不得超過41000元/平方米(裝修價格另行核定),最高銷售單價不得超過售價均價的110%(裝修價格另行核定)。

  此外,上述地塊裝配式建筑面積比例為100%,住宅建筑單體預制率≥50%,住宅建筑100%實行全裝修成品房交付,不享受容積率獎勵政策。該地塊內南唐窯業遺存及南朝佛寺遺存部分單獨設宗發證。競得人須按照文物部門意見編制文物保護方案并完成修復、建設,在商品住宅首次登記前無償移交雨花臺區文物部門,面向社會開放。

  據悉,上述地塊屬于鐵路場站綜合開發項目,需將寧蕪鐵路改造工程的鐵路站場、線路工程等統一聯建,競買人或其控股股東須具備聯建資格。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告