中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 宏觀 > 動態 > 正文

國務院:支持海南先行先試通用航空分類管理改革

來源:和訊網 2018-04-16 20:36中國投資咨詢網 A-A+

  4月14日,《中共中央國務院關于支持海南全面深化改革開放的指導意見》正式發布。

  《意見》指出,海南建省和興辦經濟特區是黨中央著眼于我國改革開放和社會主義現代化建設全局作出的重大戰略決策。2018年是貫徹黨的十九大精神的開局之年,是改革開放40周年,也是海南建省和興辦經濟特區30周年。在新的歷史條件下,為全面貫徹黨的十九大精神和習近平總書記重要批示精神,更進一步凸顯我國改革開放40年的重大意義,更進一步彰顯黨的十八大以來習近平總書記帶領全國各族人民全面深化改革開放的重大意義,推動海南成為新時代全面深化改革開放的新標桿,形成更高層次改革開放新格局,探索實現更高質量、更有效率、更加公平、更可持續的發展,現提出此意見。

  《意見》分為十個部分,共計三十一條。

  關于民用航空方面,《意見》指出,理順民用機場管理體制,支持海南先行先試通用航空分類管理改革。深化空域精細化管理改革,提升軍民航空域使用效率。

關鍵詞:海南 通用 航空 分類 管理改革
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告