湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 宏觀 > 動態 > 正文

超強臺風“利奇馬”逐漸減弱 通信業繼續扎實做好通信保障

來源:中投投資咨詢網 2019-08-12 20:54中投投資咨詢網 A-A+

  據工信部消息,8月12日,第9號臺風“利奇馬”減弱為9級熱帶風暴,目前臺風中心在萊州灣附近回旋少動,強度逐漸減弱。臺風帶來的暴雨對浙江、上海、江蘇、安徽、山東五省市通信造成影響。截至12日16時,五省共計退服基站9993個,倒桿10161根,光纜受損5349公里,五省市均未發生鄉鎮級通信全阻情況。其中:浙江退服基站4917個(占受災區域基站總數的2.18%),倒桿5856根,受損線路3465公里;上海通信已恢復正常;江蘇退服基站174個(占受災區域基站總數的0.04%),倒桿7根;安徽退服基站311個,損毀線路626公里,倒桿503根;山東退服基站4591個(占受災區域基站總數的1.27%),倒斷桿3795根,光纜受損1258公里。

  截至12日16時,五省市通信業共累計出動應急保障人員8.7萬余人次、各類應急車輛3.5萬余臺次、發電油機3.1萬余臺次,發送應急預警短信息4.4億條。

關鍵詞:臺風
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告