湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 宏觀 > 區域 > 正文

新鷗鵬擬于北海落地教育產業城 近四月累增四項目

來源:觀點地產網 2019-11-07 10:59中投投資咨詢網 A-A+

  近日,廣西北海市海城區(北京)產業招商推介暨合作懇談會在京舉行,會上廣西海城區成功引進7個現代服務業發展方向的項目,總投資126.56億元。

  具體而言,西安曲江新鷗鵬文化教育控股集團有限公司、北京新銳時代企業管理有限公司等6家企業分別與海城區政府簽訂了北海新鷗鵬教育產業城以及區域總部、中國-東盟高端服務業產業基地、互聯網軟件技術開發及應用服務平臺等7個項目。

  其中早在今年7月,新鷗鵬與北海市政府簽約了北海·新鷗鵬教育產業城項目。該項目總投資約120億元,位于南珠大道以東、天津路以西、北海大道以北、迎賓大道以南,占地面積1524.98畝。

  項目內主要建設包括巴川K12國際學校(從幼兒園到高中全齡段教育),教育MALL(博物館、科技館、藝術館、圖書館、青少年宮以及十大功能中心),絲路古鎮,教育公園,教育住區在內的大型教育產業綜合體,共分三期建設。

  觀點地產新媒體初步統計,本次已經是新鷗鵬第四個簽約項目落地。

  其中,7月24日,雁峰區與新鷗鵬(重慶)產業集團就新鷗鵬南湖文教區項目簽訂戰略合作框架協議。項目內包含城市地標、文化中心、國際教育中心以及城市一體化功能區,涵蓋 k12巴川學校、 青少年宮(新鷗鵬教育Mall)、教育公園、云教育產業園、絲路古鎮、國際社區頤養中心等教育文化產品。

  8月9日,在2019安徽淮北市第六屆段園葡萄采摘節投資說明會暨簽約儀式上,會議確定了安徽淮北理工學院、大德中電智能家居項目、維也納國際酒店項目、東湖歡樂世界二期項目等共11個項目現場集中簽約,協議投資額達35.4億元。其中,新鷗鵬教育城落子淮北東部新城,擬打造一個“宜學、宜養、宜居”的教育城。

  9月20日,攀枝花市東區人民政府與重慶新鷗鵬教育產業發展(集團)有限公司正式簽約新歐鵬教育城項目。該項目預計總投資額為80億元,位于攀枝花市東區炳四片區中部,總占地約1075畝,總建筑面積約83萬平方米,將建設巴川中學、高端居住社區、教育MALL、教育營地等產業。

關鍵詞:高端服務 文化教育 現代服務業
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告