農業農村部:加大對生豬集約化生產的金融支持

來源:中投投資咨詢網 2020-09-16 10:43中投網 A-A+

  農業農村部近日表示,將堅持把生豬穩產保供作為“三農”工作的重點任務,進一步推動完善政策支持體系,優化區域布局,加快產業轉型升級,不斷增強綜合生產能力和供給保障能力,努力將豬肉盤子端穩在自己手中。

  進一步加大對生豬原種場、繁育場、大型生豬養殖場建設的金融支持。進一步完善豬肉儲備市場調控機制,抓緊編制印發《“十四五”農產品倉儲保鮮冷鏈物流建設規劃》,加強農產品倉儲保鮮冷鏈設施建設,不斷提升我國豬肉產品冷鏈運輸配送能力。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告