您現在的位置:首頁 >> 融資 >> 7年經驗的led照明制造企業融資或并購

7年經驗的led照明制造企業融資或并購

項目立項情況:項目手續齊全
所屬區域:浙江 溫州
所屬行業:能源電力
回報周期:3-5年
項目投資總額:3000 萬元(人民幣) 融資金額:1500 萬元(人民幣)
有 效 期:三年 發布日期:2013-7-6

項目摘要
從事led照明制造 7年,是國內最早進入led照明行業的企業之一,積累了大量經驗,led路燈尤其有優勢。
國內外有銷售渠道和平臺,有大量現成客戶,技術實力雄厚,有十幾個已生效的專利。 認證和資質齊全,led路燈尤其有優勢 可作為行業外企業進入led行業的切入點,或者作為led產業鏈的補充。

因股東個人資金問題現出售全部或部分股權。公司目前只是缺少流動資金,如有資金注入可獲得大跨步發展 請聯系qq 1284613183 具體都可談。
免責聲明:中國投資咨詢網僅對該資源內容的合法性進行審核,其原創性以及內容的真實性未經本站證實,對該資源及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性,本站不作任何保證或承諾。
項目其他信息
融資對象:實業投資,風險投資,產業基金,民間資本,銀行資本
企業發展階段:成長期
要求資金到位情況:資金一步到
融資方詳細資料
  • 項目單位名稱:di電子
  • 聯系人:葉生
  • 職位:
  • 聯系電話:13587699793
  • 電子郵箱:1284613183@qq.com
  • 項目單位詳細地址: