產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 金融 > 理財 > 正文

來高手微盤,你就是下一個貴金屬投資高手

2016-10-10 11:16中國投資咨詢網 A-A+

  如今,貴金屬投資無疑成為了新興投資方式中的佼佼者,越來越受到大家的關注。但是,由于貴金屬投資進入中國時間短,大家對貴金屬投資了解不夠,所以很多人都會覺得貴金屬操作起來不像股票或基金那么好操作。針對此問題,貴金屬投資神器高手微盤(微信號gswp888)持有不同的意見,高手微盤認為只要投資者朋友們認真學習,多聽多學多看,便可以成為現貨投資的高手。

  下面就讓高手微盤為大家講講貴金屬投資的高手們都是如何煉成的!

  1.高手微盤投資貴金屬--學會建立現貨帳戶的頭寸、止損斬倉和獲利平倉: "建立頭寸"也就是開倉。開盤之后,買進的現貨品種稱為多頭,賣出的現貨品種稱為空頭。選擇適當的現貨品種建立頭寸是盈利的前提。如果入市時機較好,獲利的機會就大;相反,如果入市的時機不當,就容易發生虧損。 "止損斬倉"是在建立頭寸后,為防止虧損過高而采取的出倉止損措施。

  2.高手微盤投資貴金屬--買漲不買跌的原則: 現貨買賣同股票買賣的原理完全一樣,寧買升,不買跌。因為價格上升的過程中只有一點是買錯了的,即價格上升到頂點的時候。除了這一點,其他任意一點買入都是對的。

  3.高手微盤投資貴金屬--"金字塔"加碼的原則: "金字塔"加碼的意思是:在第一次買入某品種之后,該品種上升,眼看投資正確,若想加碼增加投資,應當遵循"每次加碼的數量比上次少"的原則。這樣逐次加買數會越來越少,就如:"金字塔"一樣。

  4.高手微盤投資貴金屬--不要在賠錢時加碼的原則: 在買入或賣出一個品種后,遇到市場突然以相反的方向急進時,有些人會想加碼再做,這是很危險的。

  5.高手微盤投資貴金屬--不參與不明朗的市場活動:當感到市場走勢不夠明朗,自己又缺乏信心時,以不入場交易為宜。否則很容易做出錯誤的判斷。

  6.高手微盤投資貴金屬--不要肓目追求整數點:現貨交易中,有時會為了強爭幾個點而誤事,有的人在建立頭寸后,給自己定下一個盈利目標,比如要賺夠1000人民幣等,心里時刻等待這一時刻的到來。有時價格已經接近目標,機會很好,只是還差幾個點未到位,本來可以平倉收錢,但是礙于原來的目標,在等待中錯過了最好的價位,坐失良機。

  7.高手微盤--在盤局突破時建立頭寸: 盤局指牛皮行市,波幅狹窄。盤局是買家和賣家勢均力敵,暫時處于平衡的表現。無論是上升過程還是下跌過程中的盤局,一旦盤局結束時,現貨價就會破關而上或下,呈突破式前進。這是入市建立頭寸的大好時機,如果盤局屬于長期牛皮,突破盤局時所建立的頭寸獲大利的機會更大。

 

  最后,高手微盤提醒大家,投資有風險,入市需謹慎!貴金屬投資雖然有高收益,但是高收益帶來的是高風險,所以投資貴金屬一定要先了解清楚其中的利弊,再進行操作!

來源:中國投資咨詢網 關鍵詞:貴金屬
免費報告
相關閱讀
  •   如今,貴金屬投資無疑成為了新興投資方式中的佼佼者,越來越受到大家的關注。但是,由于貴金屬投資進入中國時間短,大家對貴金屬投資了解不夠,所以...[詳細]
    2016年10月10日 11:16貴金屬
  •   近日,最新統計數據顯示,2016年9月份全國互聯網眾籌成交額達21.53億元,環比上升57.40%;當月,全國互聯網眾籌成交額日均7176萬元,較上月日均4412萬元,增加...[詳細]
    2016年10月10日 10:33互聯網金融 互聯網眾籌
  •   李斯:   公元前208年,咸陽鬧市,每個人臉上泛著紅潮,帶著進洞房時的那種興奮勁,只為看一個人的死亡演出。   演員低著頭。良久,他低嘆著跟...[詳細]
    2016年10月10日 10:02朱棣 高情商
  •   香港不是“一線城市”,是“超一線城市”。而且不限購。香港房子與港股一樣,是港元資產。   題記:香港,是當下中國唯一一個不限購...[詳細]
    2016年10月10日 10:02港元資產 香港樓市
  •   近來資本市場不景氣,房地產價格一日千里,生活成本居高不下,讓所有人的生活質量都在不斷下降。如何跑贏通脹,如何在工資之外賺更多的錢,是所有人都關注的...[詳細]
    2016年10月09日 21:44高收入 理財 賺錢方式
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行.
    有關作品版權事宜請聯系:0755-88351501 郵箱:ocn@ocn.com.cn
· 投資機會
熱門報告