養老產業專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 金融 > 理財 > 正文

零錢罐投資小問答:月工資3000—5000怎么理財

2017-08-11 11:03中國投資咨詢網 A-A+

  對于工薪階層來說,每個月的收入都是固定的,拿個3000-5000的死工資,交完水電氣費、房租,去掉生活開支,基本所剩無幾。正所謂“不理財不生財”,如果每個月守著不高的死工資混沌過日,那么很快你就會捉襟見肘,一旦有個突發事件,還得四處借錢。因此,對于工薪階層來說,擺脫死工資、合理理財才是最快擺脫“月光族”的好辦法。

  有網友肯定會質疑,理財不都是有錢人的事嗎?像我們這種窮光蛋,錢都不夠自己花,何談理財。其實這種認知是錯誤的,越是錢不夠用越要想辦法理財,讓有限的資金發揮無限的可能。當然,想要理財成功,首選第一步就是找一個可靠的理財平臺。好的平臺能讓日進斗金,收益滿滿;但如果選錯平臺,很可能連本金都找不回來。

  如何選擇一個可靠的平臺?

  投資理財平臺很多,項目特色也不盡相同。我們以零錢罐為例,詳細闡述想要找到一個可靠的平臺,需要從哪些方面審核篩選。

  第一點:平臺實力和背景。零錢罐是央視中房前海置業戰略入股的金融平臺,同時其本身也擁有非常雄厚的實力,注冊資金高達一億,并在中國建設銀行存入千萬風險備用金。擁有這樣雄厚背景的平臺相對來說更讓投資者放心。

  第二點:平臺的風控。風控是互聯網金融平臺安全和穩定的核心,同時也是確保投資者資金安全的重要保障。零錢罐擁有一整套專業、完善的風控體系,與華海保險、法大大、鵬信征信等多家權威專業機構建立戰略合作,分別從保險、法律、征信審核等方面為項目樹立多個屏障;與此同時,零錢罐與海口聯合農商銀行建立資管合作,投資資金完全第三方資管。這些風控措施給投資加上了多保險

  第三點:平臺的項目和操作。一個合格優秀的互聯網平臺,還必須具備收益高、發展前景廣闊的金融項目。零錢罐擁有多種金融產品和項目,針對不同的投資者還推出了定期理財和短期投資兩種不同的理財模式,人性化的服務讓理財變得更加輕松。此外,零錢罐擁有PC端和手機APP端兩個投資平臺,操作簡單方便,投資體驗值高。

  切記把握投資尺度

  作為一個時尚創新的理財平臺,零錢罐目前已經擁有相當大數量的理財者,同時成為許多年輕理財人的首選。尤其是對于月入3000-5000的工薪階層來說,將零花錢拿到零錢罐做理財,一方面能增加收入,另一方面還可以控制花銷,避免不必要的開支,從另一個層面增加存款。

  不過,小編在這里也提醒各位網友,投資時一定要把握尺度,量力而行,切忌借債投資或者將基本生活開支用于投資。合理理財,理性投資,即使你每個月只有死工資,照樣可以輕松愉快地享受高品質生活。

來源:中投投資咨詢網 關鍵詞:零錢罐 投資 理財
免費報告
  •   我國經濟正處于轉型升級階段,粗放式的資源驅動難以為繼,新材料作為戰略新興產業中最為重要的一極,是“基礎的基礎”,是其他六大戰略新興產業蓬...[詳細]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念來自于IBM實驗室。2008年11月,在紐約召開的外國關系理事會上,IBM提出了“智慧的地球”這一理念,進而引發了智慧城市...[詳細]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游產業是一種特殊的綜合性產業,因其關聯度高、涉及面廣、輻射力強、帶動性大而成為新世紀經濟社會發展中最具活力的新興產業。 當前,中國的旅游業正...[詳細]
    2016年07月12日 12:10
  •   作為中國經濟的新亮點,大健康產業是具有巨大市場潛力的新興產業。到2016年,我國大健康產業的規模將接近3萬多億元,居全球第一。預計到2020年,大健康產業總...[詳細]
    2016年03月29日 11:54
  •   環保產業近年來風生水起,各類央企、國企、上市公司蜂擁而入,跑馬圈地,2015年的環保并購案例約120起,涉及交易金額超過400億元。連續兩年,國務院總理李克...[詳細]
    2016年06月13日 09:56
相關閱讀
  •   對于工薪階層來說,每個月的收入都是固定的,拿個3000-5000的死工資,交完水電氣費、房租,去掉生活開支,基本所剩無幾。正所謂“不理財不生財”,...[詳細]
    2017年08月11日 11:03零錢罐 投資 理財
  •   無論你理財不理財,余額寶的大名一定如雷貫耳。作為支付寶旗下強勢入駐的理財產品,余額寶的影響力和地位是不容置疑的。然而,隨著余額寶收益率的不斷降低,...[詳細]
    2017年06月27日 10:42理財 余額寶
  •   說到投資理財,許多人都會想到銀行理財產品、債券、股票、房產、基金、黃金、外匯等渠道,但是對于各種投資渠道的優勢和所需注意問題,很多投資者并不是完全...[詳細]
    2017年06月01日 12:56投資理財 理財產品
  •   提起民間融資機構,可能有不少人會想起“地下錢莊”、“高利貸”等含有貶義的詞語。事實上,經過幾年時間的合法化和規范化管理,我國的...[詳細]
    2017年06月01日 16:38民間融資
  •   行業概況   據網貸天眼研究院不完全統計,截至2017年5月31日,我國P2P網貸平臺數量達4950家。本月新增平臺僅1家,新增問題平臺72家(不包括非近期),環比下...[詳細]
    2017年06月01日 16:34網貸天眼 網貸行業
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行.
    有關作品版權事宜請聯系:0755-88351501 郵箱:ocn@ocn.com.cn
熱門報告