中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 金融 > 理財 > 正文

理財范:打造小而美的互金平臺

來源:全球經濟網 2018-04-16 14:02中國投資咨詢網 A-A+

  互聯網金融在中國走過了十多年的歷程,作為傳統金融的有力補充,日漸發揮著更加重要的作用。當前,互金平臺也面臨著“備案”的嚴峻考驗。理財范認為,互聯網金融平臺唯有嚴格按照監管要求運營,恪守金融本質,才能真正實現其普惠價值。

  理財范自2014年成立以來,在嚴格風控和合規的前提下,堅持“小額分散”的運營理念,積極打造小而美的互聯網金融平臺。

  成立之初,理財范就堅持“紳士銀行家”準則,懷抱普惠初心,幫助和服務小微業主等群體,切實服務實體經濟。

  “專注‘小而美’,理財范的價值是響應國家倡導的普惠金融發展理念,彌補傳統金融的不足,實實在在的幫助和服務實體經濟”理財范有關負責人表示。

  據介紹,理財范專注消費金融領域,業務覆蓋了旅游消費、汽車消費、在職培訓等多個消費場景,為用戶提供多元化的產品和服務。同時,理財范借助大數據、人工智能等技術,創新風控模式,篩選出具有良好信用的用戶群體,幫助其解決資金對接需求。

  正是源于美好的初心,理財范才不疾不徐,扎實運營,穩健的走過了四年光景。截至目前,理財范用戶超過80萬,交易規模突破180億元,成功幫助用戶解決了資金服務需求。

  近日,網貸之家發布了3月份全國網貸平臺百強榜,理財范位列39位,從分散、透明、成交等多個維度進行評選,排名較之前再次上升,這和理財范堅持穩健運營的理念息息相關,也印證了合規穩健的運營思路才是互聯網金融平臺應有的態度。

  眼下,互聯網金融平臺身處備案之際,各家平臺都在積極自查,嚴格按照網貸行業“1+3”的監管制度要求調整運營,真正回歸金融服務本質,助力實體經濟的發展。理財范亦在積極自查自律,配合金融監管部門驗收,和監管部門一起為行業的健康發展貢獻力量,共同維護好行業秩序,推動行業走向更加健康有序的發展軌道。

關鍵詞:互聯網金融
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告