中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 金融 > 銀行 > 正文

銀保監會持續推進開放 多家外資銀行設立機構

來源:中國經濟網 2018-07-12 10:20中國投資咨詢網 A-A+

  今年以來,銀保監會全面貫徹黨的十九大關于推動形成全面開放新格局的決策部署,堅決落實習近平主席在博鰲論壇上關于對外開放舉措落地“宜早不宜遲,宜快不宜慢”的講話精神,及時發布《關于進一步放寬外資銀行市場準入相關事項的通知》,提升營商便利度。在依法合規、嚴守風險底線基礎上,近期批準約旦阿拉伯銀行籌建上海分行、中國信托商業銀行籌建深圳分行、東亞銀行(中國)有限公司深圳前海支行升格為分行,批準彰化商業銀行在大陸的子行開業、國泰世華商業銀行在大陸的子行開業。

關鍵詞:保監會 外資銀行
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告