中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 金融 > 理財 > 正文

21個省份的保本型銀行理財產品收益率則是環比下降

來源:證券日報 2018-07-07 09:24中國投資咨詢網 A-A+

  普益標準監測數據顯示,本周(2018年6月30日-2018年7月6日)273家銀行共發行了1531款銀行理財產品(包括封閉式預期收益型、開放式預期收益型、凈值型產品),發行銀行數環比增加14家,產品發行量減少11款。其中,封閉式預期收益型人民幣產品平均收益率為4.77%,較上期減少0.05個百分點。

  本周10個省份的保本型銀行理財產品收益率實現環比上漲,21個省份的保本型銀行理財產品收益率則是環比下降;31個省份的非保本型銀行理財產品收益率則是環比下降。其中,保本類封閉式預期收益型人民幣產品平均收益率排名靠前的省份為山西、吉林、黑龍江,分別為4.42%,4.38%,4.36%;非保本類封閉式預期收益型人民幣產品平均收益率排名靠前的省份為上海、天津、四川,分別為4.9%、4.9%、4.9%。

  本周面向個人投資者的存續的開放式預期收益型理財產品共157549款,較上周減少1497款。其中,全開放式產品數量為114586款,較上期減少1959款;半開放式產品為42523款,較上期增加454款,收益率披露較為完整的產品有157101款。

關鍵詞:人民幣產品 理財產品
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告