十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 金融 > 保險 > 正文

中韓人壽擴展產品保險責任 新型冠狀病毒感染肺炎納入保障范圍

來源:中國網財經 2020-02-07 14:27中投投資咨詢網 A-A+

  為積極應對新型冠狀病毒肺炎疫情,更好地發揮保險的保障作用,2月7日,中韓人壽在公司官網發布公告稱,對旗下“中韓福”和“愛相隨”兩款熱銷保險產品進行保險責任擴展,將因新型冠狀病毒感染的肺炎納入保障范圍。

  其中,針對中韓附加中韓福重大疾病保險,若被保險人經醫院確診初次感染新型冠狀病毒且臨床分型達到重型或危重型標準,適用重大疾病保險金責任條款;針對中韓愛相隨保險產品計劃(適用條款《中韓安欣保意外傷害保險》),若被保險人經醫院確診初次感染新型冠狀病毒引起身故或傷殘的,適用意外身故保險金責任條款或意外傷殘保險金責任條款,中韓人壽將對上述情況進行相應賠付。

  中韓人壽表示,被保險人確診初次感染新型冠狀病毒肺炎的日期在 2020 年 6月 30 日及以前的,適用上述擴展責任。

  1月中下旬以來,中韓人壽推出一系列服務舉措,全力抗擊疫情。1月21日,中韓人壽及時啟動重大突發事件應急預案,成立應急處置小組,啟動理賠綠色通道,設立專職理賠信息聯絡人員,開通24小時報案服務電話,取消定點醫院限制。1月27日,中韓人壽全面升級因新型冠狀病毒感染肺炎的理賠服務,簡化理賠流程,取消等待期限制,取消藥品及診療項目限制,取消免賠額,提供全天候線上理賠服務,免收紙質理賠申請材料。中韓人壽將持續全力抗擊疫情,體現保險服務社會的責任擔當,為客戶提供貼心及時的保險保障。

關鍵詞:中韓人壽 產品保險
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告