JT環球豪擲萬金,邀您前來投資理財

來源:中投投資咨詢網 2020-07-07 07:18中投網 A-A+

  受疫情影響,全球經濟都陷入低迷。對于廣大有投資理財習慣的朋友來說,經此一疫,在投資方面會更加謹慎,力求在保住本金的同時獲得更好的營收。于是大家在平臺和產品的選擇方面也會更加嚴謹,好讓自己能夠賺得更為穩妥。

  作為全球知名的投資交易平臺,JT環球已有超過10年的運營經驗,促成了近百萬的訂單交易。無論是在實力還是口碑方面,都不是一般投資交易平臺可以比擬的。JT環球商品CFDs的交易的主要為大宗商品,比如現貨貴金屬、原油、農產品等。除此以外也提供全球110+熱門產品的差價合約交易,包括貴金屬、能源、股票、指數等。

  憑著多元化的投資產品、領先的平臺技術、優質的客戶服務以及雄厚的資金實力,JT環球獲得了一眾權威監管機構的認可。所以在投資理財方面,選擇JT環球還是相當靠譜有保障的。

  作為一個資歷較深的投資交易平臺,JT環球除了有豐富的理財產品外,還有其他平臺不具備、不可比肩的優勢,比如:成本低,承諾0傭金超低點差;實時存款 ,穩定出入金;雙向交易,無論漲跌皆可盈利;急速成交;T+0模式;24h服務;權威正規監管。有了這些保障與優勢,即使是新手在平臺進行投資理財,也不用過于擔心資金安全與盈虧的問題。

  此前尚未進行過投資理財的用戶,也可以在JT環球開設真實賬戶了解、軟件有模擬賬戶功能,可以熟悉投資理財的各個環節以及產品、規則以及服務等,熟悉了整體的投資環境后即可開始使用軟件,進行投資理財。這個設定,讓新手也可以游刃有余學會投資理財,也避免了因為不了解投資而造成不必要的損失。

  據了解,為鼓勵用戶積極理財,JT環球開啟了“新客鉅惠”和“友力全開 攜手領萬金”的活動。新用戶在平臺充值200-5000美元可參與不同等級的后贈活動,最高可領20000美元+600現金紅包;先贈贈金完成指定手數即轉為可領取;當天開戶當天激活還可額外獲得現金紅包。

  JT環球還有好友推薦拿禮金,可參與“友力全開 攜手領萬金”活動,每邀請一位新用戶最高可領取258元,每月最高可領取10000元!

  無論是對老用戶還是新用戶,這兩個活動還是很有吸引力的!

  想要投資理財的朋友,JT環球確實是個不錯的選擇,無論是實力、產品、風控還是服務,JT環球都是業內翹楚,選它總不會有錯的。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   7月16日,在第六屆零售資產貸后管理發展論壇上,金融壹賬通旗下企業深信科技首次推出智慧金融法庭服務。深信科技副總經理施鳴表示,當前,傳統訴訟存在立案難...[詳細]
    2020年07月17日 13:47智慧金融
  •   記者近日了解到,近期理財產品申購量持續下降。銀行理財產品的資產配置邏輯正在發生變化,開始主動加配權益性資產。   某上市股份行資管部渠道人士表示,...[詳細]
    2020年07月11日 23:08銀行理財
  •   受疫情影響,全球經濟都陷入低迷。對于廣大有投資理財習慣的朋友來說,經此一疫,在投資方面會更加謹慎,力求在保住本金的同時獲得更好的營收。于是大家在平...[詳細]
    2020年07月07日 07:18投資理財
  •   最近一段時間,一些購買了銀行理財產品的投資者發現,自己購買的理財產品出現了虧損,一直被認為是穩健投資的銀行理財怎么出現了虧損呢?   300多款銀行理...[詳細]
    2020年07月03日 10:43銀行理財 債券
  •   2020年即將過半,但疫情給留學行業帶來的影響仍未消散。由于多所海外院校的暫時關閉導致準留學生們的申請進度停滯甚至被迫放棄,而雅思、托福等線下考試的取...[詳細]
    2020年07月01日 20:10留學行業 教育科技
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告