中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 科技 > 互聯網 > 正文

應東京電視臺要求 B站這些番劇將付費觀看

來源:IT之家 2018-01-11 14:37中國投資咨詢網 A-A+

   1月11日消息目前活躍用戶超過1.5億的彈幕網站嗶哩嗶哩今日凌晨在微博發布消息表示,以下六部東京電視臺的連載番劇(《阿松第二季》、《博人傳火影忍者新時代》、《黑色四葉草》、《智龍迷城X》、《美妙天堂偶像時間》、《Wake Up,Girls!新章》)自2018年1月1日后的新增連載集數,必須納入付費觀看范圍。2018年1月1日前上線的集數,可以繼續免費觀看。

  據了解,B站之前曾于2017年12月2日發布消息,2018年1月番B站共獲29部正版授權,但其中的8部番劇將采用“付費先看”的模式。

  以下為說明全文:

  關于六部東電番劇新增集數更改觀看策略的說明

  我們于一小時前臨時接到東京電視臺的通知,以下六部東京電視臺的連載番劇(《阿松第二季》、《博人傳火影忍者新時代》、《黑色四葉草》、《智龍迷城X》、《美妙天堂偶像時間》、《Wake Up,Girls!新章》)自2018年1月1日后的新增連載集數,必須納入付費觀看范圍。2018年1月1日前上線的集數,可以繼續免費觀看。

  根據東京電視臺要求,國內三家授權播放平臺(愛奇藝、優酷、嗶哩嗶哩)必須執行相同的付費觀看策略。目前愛奇藝、優酷已經執行。我們將從今天開始執行此策略,以上六部連載番劇自2018年1月1日后的新增連載劇集更改為大會員先看。

  對于這次臨時變更,我們向廣大用戶致以深深的歉意。

  如果有進一步信息,我們將第一時間通知大家。希望大家理解。

  2018年1月11日

關鍵詞:B站 番劇 博人傳
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告