中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 科技 > 手機 > 正文

華為在美國市場提供榮耀View 10手機預定 售價499美元

來源:TechWeb 2018-03-13 12:02中國投資咨詢網 A-A+

   3月13日消息,據美國科技新聞網站The Verge報道,周一,華為開始在美國市場提供榮耀View 10手機預定,該款手機的售價為499美元(約合3153元),正式發售時間為3月23日。

  在今年的國際消費電子展上,華為就曾宣布,它將在美國市場發售榮耀7X和榮耀View 10手機。

  榮耀View 10(又名V10)與華為的高端旗艦手機Mate 10 Pro比較相似,它同樣采用了麒麟970處理器,背面配置有雙傳感器攝像頭——一個1600萬像素的攝像頭和一個2000萬像素的單色傳感器,它還有一個1300萬像素的前置攝像頭。

  此外,該款手機配置了3750mAh電池。它采用的是LCD顯示屏,而不是OLED顯示屏。它的內存為6GB,存儲空間為128GB。同時,它帶有3.5毫米的耳機接口,搭載了谷歌最新版本的安卓8.1系統。它有兩種顏色可供選擇:淺藍色和純黑色。

  至于榮耀7X,它是一款入門級手機,后來在美國市場進行了品牌修改,更名為Mate SE,并于上周在美國市場推出。

關鍵詞:華為 榮耀View 10
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告