中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 科技 > 電商 > 正文

傳美麗說尋求赴美IPO 估值達40億美元

來源:新浪財經 2018-04-16 14:03中國投資咨詢網 A-A+

    北京時間16日消息,又有一家中國科技公司將進行首次公開募股(IPO)。

  彭博援引知情人士透露,由騰訊支持的在線時裝零售商美麗說與幾家投行就美國IPO進行商談,可能對這家初創公司估值達到約40億美元。知情人士稱,該公司舉行了一場IPO預選活動,與潛在顧問和承銷商探討IPO事宜。

  美麗說于2016年與蘑菇街合并,合并后公司銷售額為30億美元,當時進行交易時據說美麗說的估值已達到30億美元。知情人士稱,美麗說的預估40億美元估值是個初步目標,可能在交易推進過程中發生變化。

  中國科技公司尋求上市的浪潮越來越強,而美麗說便是其中之一。知情人士此前透露,智能手機生產商小米尋求估值高達1,000億美元的IPO,而美團點評已開始就估值至少600億美元的香港IPO進行商討。

關鍵詞:美麗說 赴美IPO
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告