湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 科技 > 手機 > 正文

歐美用戶抗議后 iPhone XS將取消自拍美顏效果

來源:網易科技 2018-10-24 14:05中國投資咨詢網 A-A+

   10月24日消息,據國外媒體報道,蘋果在最新的iOS 12.1操作系統中去除了用戶自拍中的自動磨皮效果,也就是說被歐美用戶吐槽的iPhone“美顏門”將不復存在。

  自從iPhone XS問世以來,就有人批評其前置攝像頭在自拍時的美顏功能。雖然這種功能在亞洲地區十分流行,但歐美用戶似乎并不買賬,他們甚至將iPhone XS的自動磨皮效果稱之為“美顏門”(Beautygate)。

  但在iPhone XR中,蘋果稱iOS 12.1將修復其Smart HDR攝像系統中的一個漏洞,正是這個漏洞導致iPhone XS和XR上的前置攝像頭拍攝的照片更加平滑。

  從本質上講,當用戶進行自拍時,Smart HDR選擇了錯誤的基礎幀進行HDR處理。它有時會選擇時間較長快門速度的幀,而不是選擇較短快門速度的幀來記錄運動和細節。前置攝像頭也沒有光學防抖功能,所以在同樣快門速度下拍攝的照片要比后置攝像頭更模糊。結果導致前置攝像頭拍攝的照片細節丟失,看起來更平滑。

  這些問題都應該在iOS 12.1中得到解決,它將在自拍時為HDR合并選擇最清晰的基礎框架。iOS 12.1現在已經有了公開測試版,所以它很快就會發布,我們很快就會看到這種改變。

關鍵詞: iPhone XS 自拍美顏
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告