中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 科技 > 通信 > 正文

中興、國美等6家虛擬運營商獲發正式商用牌照

來源:通信世界網 2018-10-12 10:44中國投資咨詢網 A-A+

   日前,記者從工信部網站了解到:中興視通、國美極信、朗瑪移動、銀盛通信、星美通信、中郵世紀共6家虛擬運營商已經獲得正式商用許可,即通俗上的獲發正式商用牌照。這意味著,目前國內共有21家企業獲得正式商用牌照。

  截至目前,獲發正式商用牌照的虛擬運營商企業有:

  蝸牛移動、遠特通信、話機世界、愛施德、迪信通通信、紅豆電信、民生通訊、樂語通信、小米移動、海航通信、天音通信、阿里通信、263移動、京東通信、分享通信、中興視通、國美極信、朗瑪移動、銀盛通信、星美通信、中郵世紀。

  隨著21家虛擬運營商獲發正式商用牌照,我國移動轉售業務已經邁向發展新階段。據悉,目前工信部已經向民營企業、國營企業、外資企業開放申請移動轉售業務的辦理通道,計劃申請商用牌照的可按照相關要求提交申請。

關鍵詞:中興 國美 虛擬運營商
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告