中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 科技 > 互聯網 > 正文

北京市電競協會成立 2019年舉辦京津冀交流賽

來源:新京報 2018-11-09 11:51中國投資咨詢網 A-A+

   在前不久結束的2018英雄聯盟全球總決賽上,中國LPL賽區IG戰隊奪冠。隨后全民狂歡般的網絡熱潮席卷而來,越來越多的國人關注電子競技。日前,北京市電子競技運動協會正式成立。

  國內電子競技行業發展十余年,最近兩年步入高速發展期。北京市電子競技運動協會將借官方賽事打造北京市電子競技運動品牌,挖掘、培養北京地區專業性人才。

  據協會會長劉振介紹,協會將在北京全市16個區開展電子競技聯賽隊員選拔,培養北京市級電競裁判員、教練員。同時,協會還計劃在2019年舉辦“京津冀電子競技聯賽互動交流賽”,這將會成為北京地區的官方賽事。

  按照劉振的說法,在未來的比賽中,參賽條件設置會更加嚴格,“身體素質、個人社會信用、有無不良記錄都將成為報名參賽的參考依據。”

關鍵詞:電競
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告