中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 科技 > 手機 > 正文

小米宣布進入英國市場 將在倫敦開首家授權店

來源:新浪科技 2018-11-09 10:21中國投資咨詢網 A-A+

   11月9日上午消息,當地時間11月8日,小米正式宣布進入英國市場,小米集團高級副總裁王翔在倫敦發布會現場介紹,英國第一家小米授權店11月18日將在倫敦開業。

  此次小米在英國市場推出了小米8Pro旗艦手機、紅米6A、小米手環3以及電動滑板車等一系列產品。小米8Pro搭載驍龍845,擁有AI雙攝像頭,紅外人臉解鎖和6.21寸AMOLED全面屏,壓感屏幕指紋和透明玻璃機身的手機。

  王翔表示:“今天,我們見證了小米全球發展歷程的新篇章,我們很高興給英國消費者帶來價格厚道、感動人心的好產品,我們希望讓越來越多的讓英國人通過小米的創新技術享受簡單的生活。”

  2017年11月小米進入西班牙,正式進軍歐洲市場,隨后小米擴展至法國及意大利,截至2018年第二季度,小米手機在西歐的出貨量同比增長超過2700%,成為西歐市場排名前四的手機廠商。

  小米集團創始人兼CEO雷軍介紹小米的全球布局分為幾個階段:最開始是印度,接著是東南亞和俄羅斯,現在重點是歐洲。

  根據小米財報,截至今年第二季度,小米國際業務同比增長達150%,進入了82個海外市場,其中在25個國家成為行業前5。截至2018年10月26日,小米官方宣布今年全球手機出貨量突破了1億臺,提前兩個月完成了全年目標。

關鍵詞:小米 英國市場
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告