產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 科技 > 手機 > 正文

蘋果四財季大中華區營收114億美元 庫克贊非常強勁

來源:新浪科技 2018-11-02 10:05中國投資咨詢網 A-A+

   北京時間11月2日早間消息,蘋果公布截止截至2018年9月30日的第四財季財報,期內營收629億美元,同比增長20%;凈利141.25億美元,同比增長32%。

  最近幾個季度,大中華區業務增長提速,雖然中國整體經濟情況疲軟,但是蘋果中國業務繼續優化。大中華區的銷售(包括中國香港與中國臺灣銷售額)同比增長16%,四財季達到114.1億美元。盡管如此,相比其它地區,大中華區增長速度還是慢一些。

  大中華區營收同比增長16%,歐洲增長18%,北美增長19%,日本增長34%。四財季大中華區的增長速度是2017年年末以來最慢的。

  蘋果CEO庫克說:“上個季度,我們的中國業務表現非常強勁。”對于16%的增長速度,以及iPhone銷量的增長,他感到滿意。

  庫克還說,四財季,由于中國實際上已經暫停視頻游戲審批,App Store的銷售被一定程度影響。庫克稱:“最近我們的確看到有少量游戲獲得批準,但是數量遠不如預期。我們不知道什么時候審批能回到正常速度,關于這點,我無法預測。”

關鍵詞:蘋果 庫克
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告