湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 科技 > 電商 > 正文

京東云攜手高青 共同搭建京東云高青產業服務平臺

來源:億邦動力 2019-08-13 16:40中投投資咨詢網 A-A+

  8月13日消息,日前,京東云攜手高青,圍繞電子商務、特色農產品、農產品加工、文化(生態)旅游產業,共同搭建京東云高青產業服務平臺,旨在開拓高青縣數字產業發展和品牌升級新局面,帶動高青縣域經濟轉型升級。其中,京東云高青城市會客廳正式落地,為高青企業提供一站式線上產業服務,為企業上云提供數字化轉型服務。

  據悉,京東與高青的“互聯網+新經濟”合作,除了落地京東云高青城市會客廳外,還將建設京東云高青產業服務平臺,構建產業、品牌、人才、技術四大類服務,利用本地特有的云計算大數據新型基礎設施,著力帶動產業發展。基于高青縣農特產業基礎,以京東電商生態為支撐的產業生態圈,以發展全產業鏈為核心理念,打造京東云高青產業服務體系。

  此外,還推出了“高青之窗”,這是京東云結合高青產業、文化特色,為高青縣建設的一站式產業融合平臺。深度連接京東電商、金融、物流、技術和數據分析等領域的能力,以及京東云技術體系、高青地方生產性服務企業,為高青產業發展提供協同創新服務。

  不僅如此,京東數字科技還與高青縣政府聯合籌建高青縣京東數科金融大數據研究院,研究院將探討大數據公共服務平臺解決方案,探索縣域的數據治理和數據服務。

關鍵詞:京東云 高青 產業服務平臺
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告