十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 科技 > 手機 > 正文

日本將韓國移出出口“白名單” 智能手機業務前景難測

來源:新浪科技 2019-08-09 11:06中投投資咨詢網 A-A+

  據韓聯社8月8日報道,三星電子執掌IT移動部門的總裁高東真7日透露,由于日本將韓國移出出口“白名單”等利空因素帶來的不確定性,智能手機業務前景難測。

  高東真當天在紐約舉行Galaxy Note10發布會后答記者問時如是說。高東真指出,公司已確保3-4個月的零部件庫存量,能按照原計劃在下半年推出Galaxy Note10和首款折疊屏手機Galaxy Fold。然而,若日本對韓限貿長期持續,相關業務難免受到影響。

  高東真說,當前的情況是自己就任總裁以來面臨的最大危機。全球經濟低迷等多重利空疊加,智能手機業務發展前景難以預測。但他強調,天無絕人之路,公司正在盡一切努力應對當前的困難。

  三星電子原定4月推出Galaxy Fold,但在產品測評過程中發現顯示屏有缺陷,將面市時間推遲至9月。高東真就此表示,從發現產品缺陷到敲定上市時間,已讓人萬分費心。原來首批備貨至少100萬部,但由于上市時間被推遲后產量有所減少,今年將在全球20多個國家限量推出該款手機。但他并未提及具體上市時間。

關鍵詞:日本 韓國 智能手機
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
大健康產業投資前景
熱度---- 100%
工業互聯網投資前景
熱度---- 100%
微電網投資前景
熱度---- 90%
智慧養老投資前景
熱度---- 90%
5G芯片投資前景
熱度---- 100%
熱門報告