十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 科技 > 手機 > 正文

iPhone11提高產量 蘋果低價策略顯現

來源:IT之家 2019-10-08 14:23中投投資咨詢網 A-A+

  今年9月11日,蘋果公司在蘋果秋季新品發布會帶來iPhone 11系列新品,并于9月20日正式發售。由于今年蘋果推出iPhone 11手機售價為699美元起,對比蘋果去年推出iPhone XR的售價為749美元便宜不少,這是不少蘋果用戶對iPhone 11需求增加重要因素之一。

  根據日經新聞報道稱,由于市場對新款iPhone 11系列低價手機的需求強于預期,蘋果公司將iPhone 11系列手機提高產量最高10%,蘋果公司告知供應商將iPhone 11系列的產量增加約800萬部。

  據介紹,蘋果訂單增加主要來源是iPhone 11和iPhone 11 Pro機型,而這次訂單增加正好進一步證明蘋果CEO蒂姆·庫克在全球經濟疲軟之際的所用新戰略,用低價機型吸引精打細算的消費者。

  屏幕方面,iPhone 11采用6.1英寸LCD劉海屏,屏幕分辨率為1792 x 828;iPhone 11 Pro采用5.8英寸OLED劉海屏,屏幕分辨率為2436 x 1125;iPhone 11 Pro Max采用6.5寸OLED劉海屏,屏幕分辨率為2688×1242;

  處理器方面,iPhone 11全系采用7nm工藝制造A13 Bionic處理器,集成六個CPU核心,其中兩個大核心性能提升20%、功耗降低30%,四個小核心性能提升20%,功耗降低40%;

  攝像方面,iPhone 11采用1200萬像素廣角鏡頭+1200像素超廣角鏡頭;iPhone 11 Pro跟iPhone 11 Pro Max采用1200萬像素廣角鏡頭+1200萬像素長焦鏡頭+1200萬像素120°超廣角像素。其中廣角鏡頭跟長焦鏡頭支持OIS光學防抖。

 

關鍵詞:iPhone11 蘋果
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   今年9月11日,蘋果公司在蘋果秋季新品發布會帶來iPhone 11系列新品,并于9月20日正式發售。由于今年蘋果推出iPhone 11手機售價為699美元起,對比蘋果去年推出...[詳細]
    2019年10月08日 14:23iPhone11 蘋果
  •   近日,2019華為年度旗艦新品發布會在上海舉行。華為面向國內市場,正式發布新一代高端旗艦級手機華為Mate30系列。   華為消費者業務CEO余承東表示,...[詳細]
    2019年10月08日 09:14華為 Mate30
  •   前段時間,三星剛剛發布了Note10系列旗艦手機,近日就已經有外媒多次曝光了下一代旗艦GalaxyS11的信息和渲染圖。   三星GalaxyS11屏占比再次提升 ...[詳細]
    2019年10月04日 18:14三星S11 光變四攝
  •   華為Mate30系列在國內正式發布并且開售,作為首發EMUI10的機型,華為Mate30系列給用戶帶來了全場景式智慧生活體驗。當然,EMUI10作為目前華為最新的操...[詳細]
    2019年09月30日 09:51華為 EMUI10 榮耀
  •   華為在上海舉辦新品發布會正式發布Mate 30系列國行機型。發布會現場余承東表示,華為Mate30系列為全球首款第二代5G手機,支持5G NSA和SA以及5G Soc。 ...[詳細]
    2019年09月26日 16:06華為 5G手機
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告