十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 科技 > 電商 > 正文

沃爾瑪之后 沃爾格林聯合博姿集團與克羅格宣布停售電子煙

來源:新浪科技 2019-10-08 17:17中投投資咨詢網 A-A+

    北京時間8日消息,繼上月美國最大零售商沃爾瑪宣布停售電子煙后,美國最大連鎖藥店運營商沃爾格林聯合博姿集團與超市巨頭克羅格(Kroger)周一也宣布,將停止銷售此類產品。

    據美國疾病控制與預防中心(CDC)統計,截至上周,美國與電子煙相關的肺病病例已超過1000例,造成至少18人死亡。克羅格周一表示,在出售完現有庫存后,該公司將停止在其商店和加油站銷售電子煙。

    沃爾格林表示,隨著美國疾病控制與預防中心、美國食品藥品管理局(FDA)和其他衛生官員繼續調查這一問題,該公司已決定停止在其美國商店銷售電子煙產品。紐約和密歇根州已禁止銷售調味電子煙產品,特朗普政府則宣布了全面禁止銷售調味電子煙的計劃。官員們警告稱,調味電子煙已經吸引了數以百萬計的兒童染上尼古丁癮。

    克羅格在美國運營著超過2700家門店,包括1500多家加油站;沃爾格林在美國運營著近1萬家藥店。

關鍵詞:沃爾瑪 沃爾格林 博姿集團 克羅格 電子煙
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告