湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 科技 > 電商 > 正文

外媒:印尼電商Bukalapak宣布與谷歌MyBusiness建立新的合作關系

來源:億邦動力 2019-10-09 17:25中投投資咨詢網 A-A+

    10月9日,從外媒獲悉,印尼電商Bukalapak近期對外宣布與谷歌My Business建立了新的合作伙伴關系。據悉,這項合作是提供給注冊了Bukalapak“Warung Mitra Bukalapak”項目的企業,有助于他們向本地客戶出售各種數字服務。

    據了解,目前在Warung Mitra Bukalapak項目中注冊的微型、中小企業(MSMEs)大約有95,000家。此次Bukalapak與谷歌My Business合作后,它們將出現在谷歌搜索和谷歌地圖中。并且,這一合作能改善印尼中小微企業對數字技術的應用。

    Bukalapak的聯合創始人兼總裁Fajrin Rasyid補充道,當谷歌用戶輸入“warung”或“frozen food”這個詞時,Bukalapak的商戶合作伙伴就會跳出來,提供位置描述和詳細信息,讓潛在消費者更容易找到這些中小微企業

    據印尼信息技術部的一份報告顯示,印尼5890萬家中小微企業中,只有16.33%或961萬家企業在商業實踐中采用了數字技術。另外,據谷歌-東盟-貝恩公司2019年的報告指出,印尼的數字經濟增長是東南亞最大的,預計到2025年將增加兩倍,達到3000億美元。

關鍵詞:印尼電商 Bukalapak 谷歌 MyBusiness
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
大健康產業投資前景
熱度---- 100%
物聯網投資前景
熱度---- 90%
智慧城市投資前景
熱度---- 80%
5G芯片投資前景
熱度---- 100%