湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 科技 > 互聯網 > 正文

亞馬遜云推出量子計算服務Braket

來源:新浪科技 2019-12-03 10:52中投投資咨詢網 A-A+

   據TechCrunch消息,亞馬遜云(AWS)今日宣布了它自己的量子計算服務Braket的預覽發布。Braket并非完全由AWS開發,而是與D-Wave、IonQ和Rigetti三家量子計算公司合作,通過AWS云提供它們的量子計算系統。此外,AWS還推出了AWS量子計算中心和AWS量子解決方案實驗室(AWS Center for Quantum Computing 和AWS Quantum Solutions Lab)。

  通過Braket,開發人員可以構建量子算法和基本應用程序,然后在AWS上進行模擬測試,以及在其合作伙伴的量子計算機上進行測試。Rigetti Computing創始人兼首席執行官查德?里蓋蒂(Chad Rigetti)表示:“通過與AWS合作,我們將能夠向更廣闊的市場提供系統接入,并幫助加快這一新興行業的增長。”。

  值得強調的是,AWS沒有在自己的數據中心安裝這些量子計算機。相反,它本質上提供了一種統一的方式來訪問這些量子計算機。Braket為開發人員提供了一個標準的、完全管理的Jupyter記錄簿環境,用于探索他們的算法。該公司表示,將提供大量預裝的開發工具、示例算法和教程,幫助新用戶開始使用混合和經典量子算法。

  有了新的解決方案實驗室,AWS還將為研究人員提供一個圍繞這項新技術進行協作的解決方案。該公司解釋道:“Amazon Quantum Solutions Lab engagements是一個協作研究項目,允許您與量子計算、機器學習和高性能計算領域的領先專家合作。這些程序可以幫助你研究和確定最有前途的量子計算應用,為你的業務做好量子準備。”

關鍵詞:量子計算 亞馬遜 Braket
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   據TechCrunch消息,亞馬遜云(AWS)今日宣布了它自己的量子計算服務Braket的預覽發布。Braket并非完全由AWS開發,而是與D-Wave、IonQ和Rigetti三家量子...[詳細]
    2019年12月03日 10:52量子計算 亞馬遜 Braket
  • 馬桶MT黯然折戟后,王欣對社交的探索并未止步。 記者獨家獲悉,“快播”創始人王欣目前正在孵化新的泛社交類產品,其中...[詳細]
    2019年12月03日 10:08馬桶MT 王欣 地圖社交
  •   “5G+AI+IoT就是下一代超級互聯網。”11月19日,在小米2019開發者大會上,小米集團創始人、董事長雷軍給出了他對于互聯網未來發展的判斷。在...[詳細]
    2019年12月02日 11:595G AIoT 互聯網
  •   物聯網,被視為繼互聯網之后的又一次信息技術革命浪潮。物聯網所帶來的產業價值將比互聯網大30倍,物聯網將成為下一個萬億元級別的信息產業業務。  ...[詳細]
    2019年12月02日 11:56朱永敏 物聯網
  •   在2019網易未來大會上,網易公司創始人兼首席執行官丁磊發表致辭,他表示,技術的發展開始觸碰到理論研究的極限,下一輪技術和經濟的爆發點還遲遲未能...[詳細]
    2019年12月02日 11:31數字經濟
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告