十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 科技 > 通信 > 正文

外媒:Verizon擬于今年晚些時候在美國推出5G無線服務 與新款iphone同步

來源:tech web 2020-02-14 14:29中投投資咨詢網 A-A+
  北京時間2月14日早間消息,據外媒報道,Verizon計劃今年晚些時候在美國推出5G無線服務,從而與蘋果公司新款iPhone手機的秋季發布計劃保持同步。
 
  Verizon的消費業務主管Ronan Dunne目前仍無法確認公司5G服務推出的具體時間。Dunne在周四的一次投資者介紹會上表示,公司將“在今年選擇合適的商業時機推出5G服務”。據Verizon首席產品開發官Nicki Palmer介紹,下一代5G無線服務將使用一種未經驗證的新技術,即動態頻譜共享技術(dynamic spectrum sharing),可以通過低頻波段的組合與兼容手機進行連接。
 
  雖然與目前的4G網絡相比,低頻段5G的速度不會有太大的提升,但5G網絡的推出將為Verizon帶來一個關鍵的營銷信息,有利于其與AT&T和T-Mobile展開競爭。預計蘋果5G iPhone的到來將引發一個巨大的手機銷售超級周期。
 
  T-Mobile去年已推出了低頻段5G服務,AT&T也表示將在2020年年中推出自己的低頻段5G服務。Verizon的高管在投資者大會上表示,Verizon目前在約30個城市的小范圍內擁有高頻段、毫米波5G服務,預計到今年年底,Verizon將會在60多個城市中擁有該項5G服務。
 
  在放棄了以10美元價格銷售5G服務的嘗試后,Verizon計劃與蘋果音樂(Apple Music)和沃爾特·迪士尼(Walt Disney)旗下的Disney+等視頻流媒體展開合作,提供一系列價格的5G服務。
關鍵詞:Verizon 美國 5G無線服務 iphone
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測