十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 科技 > 通信 > 正文

商丘聯通推出多項政企智慧服務 助力企業復工復產

來源:商丘日報 2020-02-14 17:07中投投資咨詢網 A-A+

   近日,省工業和信息化廳出臺《關于做好工業企業復工復產工作的指導意見》,對全省工業和服務業企業復工復產疫情防控工作進行具體安排。商丘聯通響應號召,發揮政企智慧服務優勢,通過遠程協同辦公等云服務盡可能降低疫情防控壓力,助力企業復工復產。

  企業開復工疫情防控在線監測管理平臺。全市可協助政府部門實現企業員工全員健康打卡,企業上報異常數據至政府部門,實現企業數據動態底數清、疫區人員來源明、企業員工健康情況實時統計,疫情防控工作方案、復工生產方案等材料實現不見面申報審批,為城市防疫指揮提供數據支撐。

  視頻會議。商丘聯通免費開放云視頻會議系統,只要與會人員手機在手(聯通、移動、電信均可),可以不限時長和次數,隨時隨地根據工作需要召開各種類型的實時多方視頻會議。

  直播培訓。聯通釘釘支持45個群同時直播培訓,在線互動,連麥功能,點名發言功能,直播統計,回放等,幫助復工企業隨時隨地培訓

  在線辦公。疫情期間免費提供釘釘和藍凌OA(F4)線上產品,線上OA系統實現企業日常辦公、行政服務、團隊協作、企業文化、人事、客戶六大在線功能。保證數據安全,實現企業及組織溝通、協同、業務、文化全面提升。

  健康打卡。疫情期間免費為政府、企事業單位、社區學校等提供信息登記統計等疫情填報服務。遠程填報、避免重復、清晰可查,把更多精力投入到疫情防控第一線。

  熱成像測體溫。對于復工人員疫情防控工作,可利用聯通硬核黑科技“熱成像人體測溫系統”加強健康監測。利用無感紅外人體熱成像測溫技術,通過遠距離、非接觸、多目標的高精度體溫篩查,快速完成大量人員的測溫及體溫監控。

  輿情通。疫情期間,基于網絡輿情信息,結合人工智能的優勢,第一時間發現網絡輿論事件,并對事件做多維的統計分析、溯源分析、內容分析等,可形成多樣化分析報告。

新冠疫情攪動中國經濟,也為很多行業帶來重大機會!
掃碼關注公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
關鍵詞:
大健康體育產業養老產業現代農業智能制造新能源汽車
能源電力信息技術文娛旅游人工智能新材料
裝備制造智慧城市環保產業數據中國冰雪產業
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測