淘寶今年造物節將回歸線上

來源:techweb 2020-07-31 15:35中投網 A-A+

  7月30日消息,淘寶官方今天正式對外宣布,今年的造物節將回歸線上,從8月10日到13日,用淘寶APP首頁的互動會場,全天候展示淘寶年輕人的創意商品。

  談起回歸線上,淘寶造物節相關負責人表示:“從第一屆造物節時的108家創意店鋪到現在,5年來淘寶的創意商家已經到了20多萬的規模,只有線上會場才可能展示淘寶年輕人創意生態的全貌。”

  據介紹,通過線上的造物節會場,淘寶還將進一步幫助年輕創意商家。今年造物節將專門推出“造物節神物大賞”,根據每位消費者在“淘寶有好貨”里的推薦,以及媒體評審團的建議,集中展示出最有創造力的年輕店鋪。

  據悉,這個淘寶版的“米其林指南”,將在造物節之后持續運營,成為淘寶店鋪的日常標簽,方便更多人更好地找到自己喜歡的創意店鋪。這也意味著年輕創業者將能獲得更大的曝光,加速成長。

  阿里巴巴集團首席市場官董本洪(花名:張無忌)表示:“淘寶造物節是絕無僅有、以創造力為主題的盛會,希望造物節能夠呈現淘寶上最新、最生動的狀態。”

  此外,除了線上會場,今年淘寶造物節還將發起橫跨3900公里的全國創造力巡游,前往杭州、西安、 成都、武漢四個城市,在各個地方連辦一個月的造物節狂歡。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   7月30日消息,淘寶官方今天正式對外宣布,今年的造物節將回歸線上,從8月10日到13日,用淘寶APP首頁的互動會場,全天候展示淘寶年輕人的創意商品。   談起...[詳細]
    2020年07月31日 15:35淘寶 造物節 線上
  •   商務部30日召開的網上例行新聞發布會上,商務部新聞發言人高峰介紹,今年上半年,我國電子商務展現出強勁的活力和韌性,在抗擊新冠肺炎疫情保障物資供應、助...[詳細]
    2020年07月31日 15:05網絡零售 消費市場
  •   繼金卡戴珊、蕾哈娜、米蘭達·可兒之后,又一明星美妝品牌來了。   7月28日,維多利亞·貝克漢姆個人美妝品牌Victoria Beckham Beauty正式入...[詳細]
    2020年07月29日 16:17美妝品牌 VictoriaBeckhamBeauty 天貓國際 *
  •   7月27日下午消息,蘇寧818三十周年慶云發布會今日舉辦,蘇寧易購集團高級副總裁顧偉宣布,蘇寧將未來十年定義為場景零售服務十年,由零售商升級為零售服務商...[詳細]
    2020年07月27日 16:35蘇寧 零售商 零售服務商
  •   “你們說蘇寧小店貼錢,蘇寧小店就是要貼錢,不是10億20億的問題,而是100億200億的問題,那不過是小巫見大巫。”這是去年8月份,蘇寧董事長張近東...[詳細]
    2020年07月26日 15:36蘇寧小店 便利蜂 家樂福
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告