智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

《神盾局》女主汪可盈承認與網紅“劈叉哥”交往

來源:中投投資咨詢網 2018-07-12 11:08中國投資咨詢網 A-A+

汪可盈

Logan Paul

  北京時間7月12日消息,汪可盈(《神盾局特工》)和油管網紅、“劈叉哥”Logan Paul承認在交往中。

  此前兩人多次被傳戀愛,包括之后分手和近日復合,也拍到過一起海灘度假。而汪可盈最近在推上答網友問,默認了他們在約會中——被問到“聽說你倆在約會,為啥?”汪可盈說她知道很多人不理解,“但不必讓他們都理解”,表示Paul很有創造力、對生活充滿好奇,是個很好的怪人、傻瓜。“我們讓彼此的人生變得更好”。

  在Paul前不久的ins故事中,汪可盈還開玩笑說到比伯和海莉·鮑德溫的復合,稱那兩位新交往了一個月,鮑德溫就被求婚了,暗示Paul沒有行動。她和paul交換了幾句話,Paul最后在她的頭上親了一下。

關鍵詞:神盾局 汪可盈 劈叉哥
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告