智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

唐爽首現身披露周立波案:發聲只因他污蔑我收賄

來源:中投投資咨詢網 2018-07-12 11:30中國投資咨詢網 A-A+

唐爽案發時坐在副駕駛位

  繼7月7日微博發檄文喊話周立波[微博]夫婦后,日前,周立波案另一位重要當事人唐爽出面接受采訪,這也是他在案件發生一年半后首次公開現身發聲。在采訪中,唐爽明確表示,周立波此前說他收受三萬五千美元是污蔑,這也是他選擇站出來的最重要原因。另外,唐爽還在采訪中重新詳述了案發經過,具體細節和此前周立波在采訪中所述有諸多出入,比如,周說攔車是有人舉報,唐說警察并非接到舉報攔車搜車,攔車是因為周用肘開車,蛇形前進;周說搜車沒經過他同意,雖然他點頭了,唐說周是同意的,警察表示搜查時周立波曾明確用中文表示同意搜查;毒品和吸毒工具是在警局被翻查出來的;周說包是在后備箱的,裝有槍支和毒品的包也不在后備箱,而是在后排座位,唐說包就在后座上。

  當地時間2017年1月19日,周立波在美國因“蛇形”開車被警察攬下,隨后警察在車內發現槍支和毒品,面臨五項罪名指控。當時唐爽坐在副駕駛位,2017年7月,法院撤銷了對他的全部指控,周立波成為唯一檢控對象。隨后,在長達一年半的時間內,周立波案多次開庭,法庭最終宣布其非法持槍、持毒等罪名不成立。回國后,周立波夫婦先后接受多次采訪,詳述了案件經過,表示自己是被“某某”陷害,更稱當時同車的唐爽收賄。

  今年7月7日,唐爽微博發文,似喊話周立波夫婦,“戲子誤國”、“望故人棄惡從善,改過自新”。隨后第二天,唐爽再次發文,這次明確指出周立波夫婦污蔑他收賄,要求對方出示證據。不僅如此,日前,唐爽更現身出面接受采訪,這也是周立波案發生一年半后唐爽首次公開現身發聲。

  在采訪中,唐爽明確表示,周立波此前說他收受三萬五千美元是污蔑,這也是他選擇站出來的最重要原因。他表示在美國收現金必須要報稅,不然用不了。而他當時給律師的兩萬五千美元是自己給的,并出示了轉賬記錄。至于之前那句“戲子誤國”,唐爽表示是針對周立波和胡潔夫婦,“一切的局是胡潔設的,周立波只是演員。”

  另外,在采訪中,唐爽還在采訪中重新詳述了案發經過,具體細節和此前周立波在采訪中所述有諸多出入,比如警察并非接到舉報攔車搜車;裝有槍支和毒品的包也不在后備箱,而是在后排座位;周立波在搜查過程中在唐爽的翻譯下知曉警察意思且用中文同意搜查;毒品和吸毒工具是在警局被翻查出來的。

關鍵詞:唐爽 周立波
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告