智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

董婧傅首爾齊齊被《奇葩說》退賽 網友:大快人心!

來源:中投投資咨詢網 2018-10-12 12:05中國投資咨詢網 A-A+

 

  隨著各種綜藝真人秀的興起,網絡上誕生了很多極具創意和笑點的節目,其中脫口秀類的尤其受到觀眾們的喜愛,像李誕和池子還有張紹剛老師一起策劃主持的《吐槽大會》就是很受觀眾喜愛的一個節目,在節目里每期都會請到不同的明星嘉賓,讓他們自己上臺講段子。

  節目內容呢主要以懟他人為主,然后順帶解釋一下自己曾被吐槽過的那些點,由于這個節目題材新穎內容豐富,所以在很短的時間內就受到了廣大觀眾的喜愛,而李誕和池子更是因為這個節目火了一把,不過最近李誕卻被差不多類型的節目《奇葩說》邀請去做嘉賓了。

  其實一開始觀眾對于李誕加盟《奇葩說》這個事情還是感到非常震驚的,畢竟之前李誕也在《吐槽大會》上吐槽過《奇葩說》,不過在成為《奇葩說》的嘉賓之后,李誕也是傾力在為節目創造熱度。

  現在李誕和《奇葩說》可以說是融合得非常不錯了,不過李誕的融合,并不代表這個節目的其他參與者也能同樣的和諧,早在九月份的時候,《奇葩說》的兩位參賽選手,董婧和傅首爾就因為私人矛盾在微博上公開互撕過,引起了不少網友的熱議呢。

  雖然傅首爾和董婧倆人都算不上是正正經經的娛樂圈人士,但是由于她倆在往期的節目中表現優異,給觀眾留下了比較深刻的印象,所以這出事件剛開始的時候,就有很多網友觀眾自發的站隊了。

  有的人覺得傅首爾比較在理,也有的人覺得董婧比較在理,但是從兩個人對這出事件的公開發言來看,好像都不認可自己在這件事情中有錯處,所以一時間弄得網友也是很懵圈。

  而《奇葩說》的官方節目組呢,在事件出來的第一時間就進行了了解和調和,但是兩個人的態度都比較堅決,想通過司法途徑來解決這件事情,所以現在這件事情在網上鬧得也是很大了。

  甚至都有一點影響到節目的生產制作和收視環境了,所以《奇葩說》的官方就決定將兩人做退賽處理,盡管她倆在節目中算是人氣選手,但是對于《奇葩說》節目組的這個做法, 大部分網友都還是挺支持的,覺得節目組做得對,所以大家對她倆這出事件是什么看法呢?

關鍵詞:董婧 傅首爾 奇葩說
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告