智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 游戲 > 正文

神都夜行錄莎莉絲怎么搭配?神都夜行錄莎莉絲陣容搭配推薦

來源:中投投資咨詢網 2018-10-12 14:14中國投資咨詢網 A-A+

   在神都夜行錄游戲中莎莉絲要怎么樣去搭配陣容呢,這個新晉的土系英雄大家肯定都還不是很了解吧。下面小編就給大家就愛你感覺莎莉絲最佳搭配陣容,大家一起來看看吧。

  莎莉絲最佳搭配陣容分享莎莉絲介紹

  五行:土

  戰斗技能:對方10秒內不會狂暴

  被動屬性:妖氣獲取+40%

  可否騎乘:否

  莎莉絲陣容搭配推薦

  金烏(陰蛟)【河西古道、御器坊】、莎莉絲、白澤【雷音寺、華清池】、支援妖靈團子【降妖司、千年神龜】--其他任意

  白澤:被動增加妖氣獲取速度,同時技能特效群體加25%妖氣

  金烏(陰蛟):金烏被動增加攻擊,技能特效為自身百分比攻擊增加40%可謂是最強輸出,如果沒有可以用陰蛟替代

  團子:技能特效增加攻擊最高妖靈50%妖氣

  這個組合的的意義在于最大化首位輸出,金烏算是目前游戲中最強力的輸出,傷害非常高,沒有的話可以用陰蛟替代,前期效果相差不大;最強力的技能,再搭配攻擊拓印,能讓輸出非常爆炸。

關鍵詞:神都夜行錄莎莉絲怎么搭配
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告