智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

網評的四小花旦出爐了,網友:這一屆的最滿意了

來源:中投投資咨詢網 2018-10-12 11:42中國投資咨詢網 A-A+

 

  在娛樂圈其實存在很多的稱號,比如長得年輕的話別人就會稱你為不老男神、不老女神,仙氣十足的話別人就會稱你為神仙姐姐!還有一個稱號是給當下最紅的女星的,它就是“四小花旦”這是根據網友們對明星的喜歡程度選出來的,之前有很多女星都被選為花旦,其中楊冪、劉詩詩、等人都紛紛上榜。不過現在她們也都沒有之前那么紅了,已經漸漸的再被娛樂圈的小鮮肉們代替了。近日某網友公布了最新的四小花旦的名單!看看有沒有你喜歡的女星?

  首先是迪力熱巴上榜,她近兩年來也算是大紅大紫了,很多導演都找她拍戲,她主演的《漂亮的李慧珍》《一千零一夜》收視也都不錯,這個稱號給她也是名副其實的了。

  周冬雨現在的作品也是一個接一個比如《七月與安生》《后來的我們》等出名的電影都是周冬雨出演的,她長得算不上是大美女級別的,但也是比較耐看型的了。

  還有就是關曉彤了,她的劇也是快要霸屏了,從小就出道的她再加上她和鹿晗之間的戀情的事情,在不知不覺中她現在已經成為流量女神了,再加上演技也還可以,這個稱號也算是名副其實了。

  還有一位也是童星出道,你想到她是誰了嗎?她就是楊紫,楊紫自從出演了《香蜜》之后名氣就蹭蹭的漲個不停了,選她為四小花旦應該沒有人反對吧?網友們都表示這是最滿意的一屆了呢!

關鍵詞:四小花旦 迪力熱巴 周冬雨 關曉彤 楊紫
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告