智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

李湘現身分享“馭夫之道” 拒回答王岳倫酒店事件

來源:中投投資咨詢網 2018-10-12 16:30中國投資咨詢網 A-A+

李湘亮相

  10月12日上午,李湘在丈夫王岳倫被曝出與一女子在酒店共度三小時的事件后首次亮相,出席活動分享了自己的“馭夫之道”。但面對媒體們關于“酒店事件”的疑問,李湘取消了活動后的采訪環節,拒絕回應相關問題。

  10月8日,王岳倫被曝出曾與一位神秘女子在酒店共度三小時,隨后王岳倫辟謠稱所謂的“神秘女子”其實是朋友的女友。李湘也在微博曬出聊天截圖放話:“朋友的女朋友也不可以坐我的車!滾蛋!”12日上午,李湘丈夫王岳倫的“酒店事件”后首次現身,亮相某活動分享自己的“馭夫之道”。李湘在活動中稱自己為家庭主婦,對生活細節十分上心。隨后面對媒體關于“酒店事件”的疑問,李湘取消了活動后的采訪環節,表示不回應相關問題。

關鍵詞:李湘 王岳倫
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告