智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

外媒稱吳亦凡美區iTunes屬銷量欺詐 將不計入榜單

來源:中投投資咨詢網 2018-11-09 10:28中國投資咨詢網 A-A+

外媒曝吳亦凡專輯將不計榜單

  11月9日,有外媒報道稱吳亦凡新專輯銷量是通過欺詐手段取得, 將不會計入榜單。還有網友發現,美國一則新聞也對吳亦凡相關事件進行了報道,其標題為:吳亦凡(Kris Wu)在美國的iTunes銷售額“以欺詐手段”獲得,不會計入排行榜。

  此前,Billboard官方也在社交網上回應:“Kris Wu iTunes-topping sales are under review(Kris Wu的iTunes頂級銷售正在審查中)”

  據悉,11月4日,A妹發行新歌,然而北美榜單的榜首卻始終被吳亦凡( Kris Wu)的新歌霸占,也引得不少國外網友紛紛詢問“who is Kris Wu?”隨后,有消息稱歌手A妹ArianaGrande經紀人Scooter Braun發文,疑似指責吳亦凡刷榜。

  11月7日稍晚,吳亦凡所屬公司環球音樂發布聲明,表示“依據現有的數據及截圖表明, 吳亦凡先生的數字專輯及專輯單曲均在榜且可正常購買,榜單數據成績真實有效并未存在下架一說,因此,關于網絡所稱“吳亦凡新專輯在iTunes美區下架”的言論及傳聞均與事實不符,屬惡意造謠。”截圖顯示吳亦凡新專輯仍可在iTunes上下載,只是在排行榜上的名次跌落到百名開外。

  11月8日,A妹經紀人在社交網站上發文,向吳亦凡道歉,寫道:“在溝通和交流后了解了情況,粉絲因為吳亦凡生日等因素自發打榜,不存在什么機器人之類的,目前誤會已經解除,且表示不存在種族歧視。”

關鍵詞:吳亦凡 iTunes
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告