智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

唐嫣婚后首秀與楊冪同臺 互不搭理只和baby互動

來源:中投投資咨詢網 2018-11-09 10:38中國投資咨詢網 A-A+

   今天,vogue舉行時裝電影盛典,周迅、趙薇、杜鵑、黃曉明、姚晨、楊冪、Angelababy、井柏然、易烊千璽、周冬雨、馬思純、劉昊然、唐嫣、翟天臨等到場慶祝。

  每個人都上臺講述了自己和vogue的小故事,周迅表示最近一兩年有了做導演的想法,希望自己能好好跟導演學習。

  趙薇也分享了自己選劇本的經驗,會先去看作品出自誰手。

  新婚的唐嫣滿臉笑容,說起婚禮上幸福的瞬間,最令她難忘的就是和老公羅晉互相表白的時刻。

  baby黃曉明也說了不少感觸,黃曉明總結“40歲之前我其實一直像是在給人生做加法,40歲之后應該做些減法。希望重拾初心。”

  最令人注意的應該是15人的大合照,明星之間誰站C位,一直都是網友關注的焦點。vogue很聰明的是每個人都是C位,因為每個人的凳子上都寫著“C”。

  值得一提的是,唐嫣婚后首次和楊冪同框卻略顯尷尬,現場也未見兩人交流。baby和唐嫣站在一起,還用手摟著糖糖,唐嫣也反摟baby,反而楊冪一人站在另一邊,中間隔了幾個人。

關鍵詞:唐嫣 楊冪
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告