智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

湯姆菲爾頓久違露面:不是只屬于哈利波特的明星

來源:中投投資咨詢網 2018-11-09 10:35中國投資咨詢網 A-A+

《哈利波特》德拉科馬爾福的扮演者湯姆菲爾頓。

  據外媒,《哈利波特》德拉科馬爾福的扮演者湯姆菲爾頓(Tom Felton)近日出現在《早安英國》節目。他此次久違的露面也是為了宣傳他的新系列電影,不過外界紛紛指出嘲弄他看起來已經不再是當初那位干凈的童星了。

  目前湯姆已經31歲,他在節目上戴著發髻和眼睛和主持人輕松的聊天。主持人更是透露自己的兒子平時對節目絲毫不感興趣,但這次卻因為菲爾頓的到來而親自來到演播室,這足以看出這位昔日童星現在仍具有高人氣,狂熱的哈利波特迷在這么多年過去后似乎也沒有失去當年的熱情。主持人表示自己兒子還有一套系列小說和電影DVS,并且還在手臂上紋身。

  以全新面貌再次出現在公眾視野的湯姆菲爾頓談及了自己對于曾經輝煌的看法:“是的,哈里波特的火焰不會飛到任何地方,我其實每天都在和粉絲見面。很明顯,這部劇改變了我的生活,但與此同時我也并不認為自己是只屬于哈利波特的明星,只有當我坐在這里又被問及到同樣的問題時才會再次產生這樣的感覺。”湯姆表示他和丹尼爾(哈利波特扮演者)此前有一次神奇的聚會。

關鍵詞:湯姆菲爾頓 哈利波特
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告