智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

王凱楊爍董子健主演《大江大河》將拍第二部

來源:中投投資咨詢網 2018-11-09 12:02中國投資咨詢網 A-A+

《大江大河》海報

  11月8日,正午陽光宣布,由王凱、楊爍、董子健等主演的電視劇《大江大河》將籌拍第二部。

  據悉,《大江大河》是正午陽光出品的47集電視劇,由侯鴻亮制片,孔笙、黃偉執導,袁克平、唐堯編劇,王凱、楊爍、董子健主演,根據阿耐所著小說《大江東去》改編,講述了1978到1992年間改革開放的大背景下,以宋運輝、雷東寶、楊巡為代表的先行者們在變革浪潮中不斷探索和突圍的浮沉故事。《大江大河》將于12月9號在東方衛視、北京衛視播出。如今,正午陽光在某發布會上又宣布《大江大河》將拍第二部,或將于明年啟動。

關鍵詞:王凱 楊爍 董子健 大江大河第二部
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告